星期一 —— 精神奕奕的穿搭,踢走Blue Monday!


星期一 —— 精神奕奕的穿搭,踢走Blue Monday!

假期過後,隔天就要上班的惆悵使星期一變成了疲倦的藍色,加重了無力感。因此鮮艷的穿搭便能擊退疲乏的身軀,令自己精神飽滿,容光煥發,能投入工作之餘,還會吸引同事的目光。首先內搭鮮橙或鮮藍樽領毛衣,鮮艷奪目。再下襯普通牛仔褲 👖或黑色長褲。重點是穿上金馬度身訂製的咖啡色的手造真皮外套 🧥,意大利的真羊皮使trench coat非常柔軟,皮衣的光澤感令到整個人煥然一新。而且,它有著trench coat的剪裁,手工精細,線條乾淨俐落,沒有多餘成份。配上皮帶有著修腰效果,更能突出腰線,使人更精神。最後配以淺色低筒皮靴,貫通整體色調,感覺已經非常清新。你亦可加配適量的手飾,突出個人風格。

以顏色和真皮外套營造精神奕奕的感覺,大家齊來踢走Blue Monday!

#金馬皮衣製作工場 #香港製造 #度身訂造 #服裝製作 #皮衣外套 #皮褸 #MixandMatch #一個星期的皮褸穿搭 #女裝篇

#KamMaBespokeLeatherGarments #MadeInHongKong #LeatherJacketMaking #OutfitOfTheWeek #OOTD #OOTW #Womenswear