​金馬網上商店

shop.png

金馬網上商店為您提供另一種途徑去購買我們的皮褸。在金馬網上商店裡,我們提供的所有款式都是按照接單生產的 (made-to-order)。只要您下單,我們便會立即開始製作您的衣服,所以您可以在更短的時間內拿到屬於你的皮褸。

​金馬網上商店和現有的訂製服務有什麼不同的地方?

IMG_6901.jpg

尺碼和版型

金馬訂制服務所製作的衣服是最符合您的身型。因此,我們會為您量身。另一方面,金馬網店只提供接單生產服務,為了加快製作過程,顧客只能選擇我們有的尺寸,所以衣服會與您的體型稍有不同。

製作時間

金馬的訂製服務需要更多時間,因為它包含了量身、試穿以及對紙樣微調的時間。因此,完成這一件衣服大約需要 3-5 週的時間。在金馬的網上商店,您只需要從我們提供的尺碼範圍內選擇合適的碼數即可,所以我們可以在更短的時間內完成您的訂單。

IMG_5472.jpg
IMG_6884.jpg

款式

金馬網店暫時只推出了有限的款式,而且這些款式是固定的。如果您想訂購一件獨一無二的皮衣,我們的金馬訂製服務會更合適。您可以向我們提出自己的設計,金馬會盡力滿足您的要求。

材料

金馬在製作過程中只會使用高質材料,所以訂製服務和網店的材料來源是一樣的,皮革主要來自意大利和西班牙,裡布則是來自優質品牌Bemberg。

P1050494.JPG