© 2019 by
Kam Ma Bespoke Leather Garments

Address (By appointment only):
A4, 13/F, Mirador Mansion,

Tsim Sha Tsui, Hong Kong

Tel / WhatsApp:

+852 6019 8079

(Ms Cheng)

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

我們的品牌

Linda及Raymand為工場取名為「金馬皮衣製作工場」,一是因為「金」字帶有「尊貴」、「貴重」、「難得」、「持久」及「堅固」等意思。二是因為「馬」是Raymond的姓氏。

金馬夫婦在1993年心懷大志成立「金馬皮衣製作工場/Kam Ma Leather Garments Workshop」,希望它「馬到功成」、成為最出色、最成功的工場。到2018年,我們亦沒有改名或另取英文名,因為我們相信這串繁體字背後有著它們獨特的意思,同時中文字亦代表一種文化,值得像車縫藝術被尊重、被宣揚開去。

我們的標誌

我們的標誌與品牌名字息息相關。「馬」給人一種高雅的感覺,同時,「馬」亦是我們裁縫夫婦Linda及Raymand的姓氏。在2018年重新設計的標誌上,我們為「馬」塗上尊貴的金色,寓意馬到功成,將珍貴的皮衣製造藝術傳揚開去。